Публика против лутбоксов Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049» Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
33
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Звезды говорят

Entertainment Tonight присосалось к Роберту Дауни-младшему, которого уже можно доставать по поводу "Железного-человека-2", потому что съемки уже начинаются в понедельник:

- Фильм практически целиком о главном персонаже, но действия у нас будет в два раза больше, чем в первый раз - полное безумие с нашей стороны. "Железный-человек-2" будет взглядом на супергероя за броней, мало сказать "Я - Айрон-Мэн", надо ещё вести себя соответствующе Уже успел порепетировать со Скарлетт, она играет Черную Вдову, девушка в потрясающей форме - зла и коварна.

Майкл Кэйн - знает про планы Кристофера Нолана не больше остальных, но все таки пугает поклонников "Бэтмена":

- Я знаю, что сейчас Кристофер Нолан - автор сценария и режиссер "Бэтменa" - занимается фильмом под названием Inception, я там не снимаюсь. Думаю, что до продолжения "Тёмного рыцаря" ещё очень далеко. Очень-очень далеко. Как минимум три года.

Майкл Бэй, кажется, будучи трезвым (с ним так сложно заметить разницу) опустил 3D:

- 3D? Я даже не знаю... Наверное все дело в том, что я - олдскул. Надо посмотреть поближе, к примеру фильм Джеймса Камерона. Я снимаю слишком агрессивно для 3D-камер. И это занимает слишком много времени. Предпочитаю снимать на пленку и с помощью анаморфотных линз - это настоящий олдскул.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии