КГ играет: Wolfenstein (2009), часть 3 Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Рецензия и отзывы на игру Cuphead Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Заключенный Бэйл

Заключенный БэйлСценарий триллера Prisoners новичка Аарона Гузиковски пока что работает как магнит для знаменитостей. Марк Уолберг был моментально притянут для исполнения главной роли, потом у Брайана Сингера возник режиссерский зуд, сейчас Risky Business пишет, что Кристиан Бэйл рассматривает возможность проникновения

Разумеется, никто не исключает варианта, что к началу съемочного периода от прежних имен не останется и следа, но пока можно и помечтать.

Сюжет начинается с похищения шестилетний дочери плотника из небольшого города — этот персонаж всецело принадлежит Уолбергу. Расследование возглавляет молодой коп — герой Бэйла. Отец — искренне верующий в Бога индивид, охотник и сервайвалист (ну, это значит, что он прется с книжек типа "Мародёр"), полицейский — честолюбивый тип, который ждет не дождется шанса вырваться в большой город. Расследование начинает буксовать и тогда озверевший папуля похищает единственного подозреваемого и начинает пытками вытягивать из него информацию.

Хорошо бы маньяком-киднеппером оказался Бэйл — давненько он не играл страшных типов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии