КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
17

На троих

На троихСтудия Morgan Creek, ведомая Риком Никитой, подогревает производство сразу трех проектов, в которых замешаны такие талантливые персоны как Киану Ривс, Джим Шеридан и Антуан Фукуа:

Шеридан снимает психологический триллер Dream House про семью, переехавшую в небольшой городок в Коннектикуте. Они узнают, что в их доме произошло тройное убийство — муж убил свою жену и двоих детей. Ну а поскольку душегуба не поймали, то опасность грозит и новым жильцам.

Дэвид Лоука написал сценарий.

Ривс исполнит главную роль в научно-фантастическом и романтическом фильме Passengers. Действие разворачивается в будущем и на космическом корабле, который перевозит колонистов на отдаленную планету. Из-за сбоя в системе персонаж Ривса выходит из гиперсна на 90 лет до положенного срока. Оставшись один на один с перспективой старости и смерти в одиночестве, он будит прекрасную женщину (надо отдать должное смелости и наглости протагониста).

Сюжет сочинил Джон Спейтс.

Фукуа снимает ленту Scarpa — правдивую историю Грега Скарпы — капо в бруклинской криминальной семье и информатора самого высокого уровня, стучавшего агентам ФБР.

Стив Шаган работал над сценарием.
 
Меню

Новые комментарии