Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Square Enix продаёт IO Interactive
5
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Похмелье-2: Запой

Похмелье-2: Запой
Студия Warner Bros. Pictures подкараулила режиссера Тодда Филлипса, бросила его в яму вместе со Скоттом Армстронгом и поставила ультиматум: что им проще сделать — зачать ребенка или написать сценарий сиквела комедии «Мальчишник в Вегасе» (The Hangover)?

Сюжет выходящего 5 июня фильма выглядит так:

За два дня до своей свадьбы Даг и три его друга едут в Лас-Вегас на мальчишник, который они никогда не должны забыть. Но когда эти трое «друзей жениха» просыпаются следующим утром, они не могут ничего вспомнить. Почему-то они находят тигра в ванной и шестимесячного ребенка в туалете их номера в гостинице. Единственное, что они не могут найти, это Дага. Без малейшей подсказки относительно того, что случилось и совсем малым количеством времени, трио должно вернуться назад шаг за шагом, чтобы выяснить, где все пошло не так, и как вовремя вернуть Дага в Лос-Анджелес на его свадьбу.

Филлипс пообещал вернуться в режиссерское кресло. Warner Bros. уже успела подписать на сиквел исполнителей главных ролей первого фильма — Бредли Купера, Эда Хелмса, Зака Галифианакиса.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии