Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Рецензия и отзывы на игру Cuphead Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
56
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

Дэйли трендеж

Сценарист Дэвид Кайганич в общих чертах объяснил как собирается подступиться к нелегкому труду адаптации не самой маленькой книги Стивена Кинга "Оно" в сценарий полнометражного фильма:

— Действие ремейка будет равномерно развиваться как в наше время, так и в середине восьмидесятых, полностью отражая двадцатилетний промежуток, который Кинг использовал в первоисточнике. Большого внимания удостоятся истории всех главных персонажей.

Что действительно должно порадовать поклонников — мой сценарий вовсе не PG-13, а полнокровный R. В Warner Bros. меня уверили, что это не представляет проблемы. Значит получится по-настоящему уважить книгу, натурально показав как паранормальные, так и школьно-домашние травмы, которым подвергаются герои.

Увы, потери все равно неизбежны — у Кинга 1104 страницы, а студия хочет отделаться одним фильмом.


Актер Лаз Алонсо в интервью как следует продал «Аватар» Джеймса Камерона:

— Все, что я могу сказать про используемую технику: она — феноменальна! Такого ещё никто не видел и не делал. Нас снимали на 197 камер одновременно в реальном времени. Процесс занимает уйму времени, кино делали два с половиной года и в декабре вы поймете почему. Когда я увидел несколько законченных сцен, то не поверил своим глазам, и у меня полностью снесло крышу.

Я истово верю, что "Аватар" станет революционным научно-фантастическим фильмом нашего поколения и эры. Я один из тех типов, которые с большим неодобрением относятся к завышенным ожиданиям, такой уж наш бизнес, можно пообещать луну с неба, не оправдать доверия, и вот в твою рожу уже летит тухловатое яйцо. Но "Аватар" — исключение, я уверен, что могу орать во всю силу легких насколько фильм охренителен, потому что видел его сам.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню