Манга «Бакуман»: Российское издание «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Открылся раздел "Интервью"

Логичным продолжением твердого решения Всеяредакции еженедельно переводить и публиковать не менее двух свежих интервью должно было стать открытие одноименного раздела. Что не замедлило случиться - новый (первые посетители могут обонять витающие в воздухе запахи лака и дорогой краски), просторный (вместительностью в не одну сотню собеседников) и комфортабельный (проходите, присаживайтесь...) - он ждет вас. Пожалуйте.

На завтрак нашим дорогим читателям идут Эрик Бана, Гас Ван Сент, Колин Фаррелл, Ребекка Ромин-Стамос, Джоэл Силвер, Харрисон Форд, Джош Хартнетт и Лени Олин - мнтервью с этими личностями вы можете прочесть уже сейчас. А в очереди на раздачу вопросов уже стоят, толкаются и наступают друг другу на ноги вся честная команда "Ангелов Чарли-2", милашка Кристанна Локен из "Терминатора-3", режиссер "Халка" Энг Ли, два умника из "Тупого и еще тупее тупого" и многие, многие другие. Ждите анонсов, следите за обновлениями раздела "Интервью". Мы не подведем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии