КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сериал «Очень странные дела» продлён на третий сезон Рецензия и отзывы на игру Yakuza Kiwami Анонс Age of Empires IV (и ещё пары ремейков) Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века Лучшее аниме весны 2017 года (видеоверсия)
41
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Фотоотчёт по конкурсу «Геймеров»

А что, товарищи, не забыли вы ещё про наше обещание выложить фотоотчёт о Дне, Когда Победителю Конкурса По "Геймерам" Вручили Пятьсот Баксов? Строго говоря, мы говорили и о фото-, и о видеоотчёте, но с последним у создателей фильма что-то не сложилось, так что уж не обессудьте - выкладываем то, что есть. Благо, недостатка в фотографиях не наблюдается.

Отряд в составе победителя конкурса Сергей Швейкин (напоминаем, что он из Екатеринбурга, а никнейм в комментариях и на форуме у него - sacri), гаранта Всеяредакции Михаила Судакова, а также немного знакомого постоянным читателям КГ Андрея Русанова и Антона "Великого Трейлеродела" Новосельцева прибыл во временную монтажную Павла Санаева, где режиссёр "Геймеров", представьте себе, монтировал своё кино.

Первым делом, конечно же, Сергею Швейкину торжественно вручили приз - 500 долларов. Деньги были пересчитаны, посмотрены на свет, попробованы на зуб и временно положены на самое видное место - поближе к монитору. Чтобы, так сказать, услаждать взор во время памятной встречи:

«Геймеры»«Геймеры»

Затем Павел Санаев вытащил козырную карту и объявил, что сейчас покажет счастливчику-победителю (а заодно - всем присутствующим) три отрывка из фильма - разумеется, с черновым звуком, временной музыкой, ещё не финальным монтажом, отсутствием цветокоррекции и спецэффектов и так далее, и тому подобное:

«Геймеры»«Геймеры»

И показал! Несмотря на всё вышеперечисленное, эти три отрывка - две перестрелки и одна файтинг-сцена - смотрелись на ура и, давайте будем честны друг с другом, куда лучше уже готовых сцен из абсолютного большинства отечественных боевиков. Товарища Судакова сильно впечатлила здорово поставленная драка, товарища Швейкина - первая бодрая перестрелка, ну а третья экшен-зарисовка пришлась по душе, кажется, вообще всем присутствующим. Сергей был так впечатлён, что не выдержал и подбежал поближе к монитору - чтобы в деталях рассмотреть происходящее:

«Геймеры»«Геймеры»

После этого тест-показа все присутствующие оживлённо обменялись впечатлениями, высказали пожелания и надежды. Павел Санаев заверил, что примет всё к сведению, пообещал "не подкачать", "дать джазу" и далее в том же духе. А Сергей, пользуясь случаем, попросил режиссёра оставить автограф на известной книге "Похороните меня за плинтусом", которая, если кто не в курсе, написана именно Павлом.

«Геймеры»«Геймеры»

На этом официальная часть встречи завершилась, и мы оставили товарища Санаева продолжать работать над "Геймерами".

Чем он и занимается по сей день, ну а мы пожелаем ему в этом удачи.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии