«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
17
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Dragon Ball Kai - 01

Всё равно опенинг с эндингом выкладывать, так напишу пару слов и о DBK как таковом. Не столько об аниме (которое DBZ), сколько об итоге этой вот переделки.

Ну и фуфло!

Во-первых, сама идея показа сериала без первых 150 серий, которыми являлся оригинальный DB, достойна помойки. Или кто-то действительно подумал, что краткого пересказа событий за пару минут и потенциальных флэшбеков хватит, чтобы рассказать всю историю и, главное дать возможность сжиться с героями на таком же уровне, на котором это позволял просмотр целого сериала?

Во-вторых, кто догадался нарисовать опенинг и эндинг с современной анимацией и в настоящем HD-качестве? Видео у Kai и так вышло не ахти какое достойное, а уж когда на него дают поглядеть в сравнении с тем, каким его хотелось бы видеть – оно выглядит и вовсе убого.


В-третьих, получать 16:9 обрезанием видео, всё-таки, не очень круто. Хотя к этому все, само собой, были готовы. Не были люди готовы к тому, что:

В-четвёртых, обещанная нам «самая совершенная технология по апскейлу» оказалась каким-то убогим говном. Мало того, что картинка ну никак не тянет на гордое звание HD. Это бы даже ладно, оно всё равно смотрится «прилично для такого старого аниме», пусть и близко не сходится с ожидавшимся результатом. Но блин, как они проглядели появление жуткой тряски кадров? Такое ощущение, что сериал снимал оператор с болезнью Паркинсона, и в результате даже в моменты, когда камера должна стоять на месте (а таких в этом сериале, разумеется, большинство), изображение всё равно продолжает мелко трястись.

Может кто-то и скажет, что всё это – лишь мелкие придирки, однако не вижу смысла смотреть сериал вопреки косякам его обновления, а не благодаря этому обновлению. Проще уж достать рипы оригинального сериала и смотреть всё с самого начала, проматывая особо нудные моменты, чтобы создать свою «приближённую к скорости манги» версию. Только в нормальном качестве.


Ну и, конечно же...

Первый опенинг:

HD-качество 720p [1280 px] − 25,3 Мб


Просмотров: 590. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 7,5 до 25,3 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

И первый эндинг:

HD-качество 720p [1280 px] − 22,0 Мб


Просмотров: 634. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 5,1 до 22,0 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню