Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак»
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Higepiyo - 01

Ну вот, эпизоды всего по пять минут. Блин. Хотя, конечно, это объясняет, как мангу длительностью всего в один том, собираются растянуть на целый сериал. Просто-напросто серии делать короткие.

И результат пока получается весьма забавным, интересным и стильным. Но, как и в случае с той же «Хреналией», «Пичугу» вероятнее всего будет интересней смотреть разом, когда она выйдет до конца. Ну, или хотя бы серии по четыре, чтобы набиралась стандартная двадцатиминутка.

Итак, на каком-то там очередном фестивале мужичок торгует милыми птичками. И всё бы замечательно, если бы одна из птичек, бородатая, да ещё и размером раза в три больше остальных, не глушила бы в уголке саке, отпугивая своим видом покупателей.

Но в этот раз у продавца был счастивый день. Мальчик по имени Хироши почему-то решил, что гордый птиц очень похож на его покойного соловья. А его отец решил, что птиц – вылитый хирошин дедушка. И вот, не прошло и пары минут, как Хигепьё становится полноправным членом семьи, начинает требовать добавки к кари, читать газеты, смотреть телик и вообще, всячески шокировать несчастных родителей Хироши.

Очень, очень забавно это творение смотрится в контрасте с «Чии». Ибо примерно тоже самое, только вместо Самого Обычного Котёнка – генномодифицированный пернатый бородач.

Похоже, будет круто.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню