Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая Новости игр — лучшее за неделю Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
524
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Придумай название для G-Force!

А у нас, товарищи, очередной мозговой штурм.

Да-да, отечественному прокатчику — да не абы кому, а Walt Disney Pictures — нужны ваши светлые и гениальные умы, дабы придумать русское название для нового продюсерского проекта Джерри Брукхаймера — G-Force, которое сейчас временно называется «Бригадой «М». На всякий случай освежим в вашей памяти сюжет, а потом — продолжим.

G-Force – это название суперкоманды морских свинок, работающих на правительство США. Для выполнения специальных заданий зверьков подготовил один выдающийся ученый, и теперь они могут проникать в места, недоступные для людей, вооружившись самыми современными технологиями. В спецподразделение входят: Дарвин – командир отряда, спец по коммуникациям; Хуарес – единственная девушка в команде, спец по боевым искусствам; Бластер – «мускулы» команды. Вместе им предстоит разрушить планы злого гения, мечтающего захватить власть над миром.

Придумай название для G-Force!

Собственно, у русского Disney было два варианта названия: "Отряд Дарвина" и вышеупомянутая "Бригада "М"". Почему "М"? Ну, потому что главные герои картины — морские свинки, они же guinea pigs (отсюда и G-Force). Оба варианта по разным причинам не подходят, так что было бы здорово придумать новый.

Поскольку это диснеевский фильм, да ещё и спродюсированный Джерри Брукхаймером, название должно быть, цитируем, "и не отпугивающим семьи, и крутым". Можно попытаться перевести оригинальное G-Force, а можно придумать полную отсебятину — главное, чтобы звучало здорово и отражало суть картины.

Что у нас на этот раз с призами? Три здоровых плюшевых игрушки по "Вольту" — Вольт, Рино и Варежка по 50 см в холке. Фотографию Вольта можете посмотреть прямо здесь, причём, по утверждению знающих людей, в реальности он еще симпатичнее.

Придумай название для G-Force!

Как у нас заведено, даже если ни одно название в итоге не будет использовано (что, как вы знаете, случается), призы всё равно достанутся победителю — то есть тому, у кого фантазия работала лучше всех (по мнению "Диснея", разумеется).

Свои варианты оставляйте в комментариях. И помните, что морские свинки выглядят так, как на первом кадре в этой новости. То есть на свиней они не похожи. И они не хрюкают. Запомнили? Тогда - поехали!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии