КГ играет: Mafia, часть 4 Вся правда о Росомахе Новости аниме — лучшее за неделю Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Новые сериалы 13–19 марта
33
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

"Дисней" и Джерри горько плачут

"Дисней" и Джерри горько плачутБунт на корабле! Режиссер Гор Вербински, потративший шесть лет своей жизни на трилогию "Пираты Карибского моря", которая собрала в мировом прокате 2,6 миллиардов долларов, проинформировал студию Disney и продюсера Джерри Брукхаймера, что не собирается уходить в четвертое плавание с Капитаном Джеком Воробьем в 2010 году.

Третий сиквел уже разрабатывается, но официально не одобрен и теперь не ясно как выходка Вербински отразится на графике.

Вербински сфокусируется на других проектах, например,  Bioshock — экранизация популярной видеоигры по сценарию Джона Логана при студии Universal Pictures — наверняка станет его следующим режиссерским детищем. Съемки должны начаться в 2010.

Вербински издевается напоследок:

— Я фантастически провел время делая "Пиратов" и безмерно благодарен Джерри, Джонни и всем работавшим со мной людям. С удовольствием жду, когда наши пути пересекутся в будущем.

Ну а сейчас Гор работает с Деппом над созданием CG-анимационного фильма Rango, в котором Джонни озвучивает главного героя. Логан написал сценарий по замыслу Вербински. Paramount Pictures выпустит Rango в марте 2011 года.

Производственная компания Blind Wink Prods. тоже в состоянии подкинуть своему боссу парочку режиссерских заказов — это экранизация настольной игры Clue от Hasbro и драматическая адаптация статьи в Wall Street Journal про разрушительный эффект сетевых фэнтези игр на реальную жизнь игроков (не исключено, что переиграв в World of Warcraft, некоторые режиссеры отказываются снимать определенные фильмы. Не так ли, Гор?).
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии