Новости аниме — лучшее за неделю Публика против лутбоксов Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
44
КИНО
 
Первоисточник: Приемный Покой Доктора Пилюлькина Прямая ссылка на новость:

Эскизы к мультфильму «Мальчик и Тьма»

В живом журнале Сергея Лукьяненко появился очередной эскиз из мультфильма «Мальчик и Тьма», который снимается по мотивам одноимённого романа на студии АНИМАККОРД.

Ну а мы по такому случаю раскопали предыдущие картинки, которые раньше незаслуженно обошли вниманием — одну из них мы выложили прямо здесь, а на остальные можете полюбоваться в нашей галерее. Надо понимать, что это именно эскизы, а вовсе не кадры из мультфильма, чем объясняется некая условность отдельных персонажей, однако в общем и целом всё выглядит очень неплохо. Солнечный Котёнок — так вообще хорош несказанно: и мил, и непрост, чертяка.

Для тех, кто не читал книгу и вообще понятия не имеет, что это за "Мальчик и Тьма" такие — краткий пересказ сюжета:

Обычный пацан по имени Данька, простудившись и решив не идти в школу, ловит солнечного зайчика и просит его остаться с ним в комнате. Тот превращается в Солнечного котёнка, который, как выясняется, умеет отыскивать Потаённые двери, ведущие в иные миры. Через одну из таких дверей Котёнок вместе с Данькой попадают в мир, где царит Тьма и совсем нет света, из-за чего Котёнок не может вернуть пацана домой. Выясняется, что в этом мире ведётся война между его обитателями и Летящими, служителями Тьмы, и Даньке приходится принять в ней непосредственное участие.

Мы, в свою очередь, заметим, что роман замечательный, и, честно говоря, нормально экранизировать его действительно можно лишь посредством мультипликации. Студия утверждает, что "при работе над проектом будут использоваться самые современные технологии анимации — от классической рисованной до современных  технологий 3D и Motion Capture". Так что — возлагаем надежды.

«Мальчик и Тьма»
«Мальчик и Тьма»
«Мальчик и Тьма»

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии