Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
22
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Shangri-La - 01

Что ж, если именно так и выглядит "экологическое аниме", то мы, пожалуй, готовы принять его как родное. Что случилось с Gonzo, и впрямь не понять, но это уже третий в этом сезоне сериал студии, который прямо с самого начала откровенно радует. Что там будет дальше, одно гонзо и знает, но почему бы не случиться чуду? Вдруг Shangri-la до самого финала не растеряет своей красоты, атмосферы и, местами, драйва?

"Шангри-ла" - это один из тех сериалов, которые бережно берут зрителя за плечи, разворачивают его лицом к новому незнакомому миру, а затем отходят в сторону и с разбега прописывают засмотревшемуся на диковинки товарищу смачного пендаля. После чего слегка ошалевший зритель попадает в совершенно новое для себя окружение - вроде всё красиво, но ни черта не понять. Одни завопят от ужаса и попросятся к мамочке, а другие пожмут плечами и попытаются разобраться в происходящем.

Так и здесь: в самом начале серии главная героиня находится в женской тюрьме неизвестно за какие грехи (некоторые предположения, впрочем, имеются) и готовится выйти на волю. А выйдя, попадает в свой родной город, в окружение таких же, как она, борцов с правительством, которое превратило Токио в город-лес, запрещая выработку углекислого газа и прочие вольности.

Затем появляются другие действующие силы - что им нужно, понять пока что не представляется возможным (опять же, можно только догадываться), но всё завязано на этом самом углекислом газе и квотах на его выброс (кому интересно, что это такое - милости прошу в поисковые системы, информации предостаточно). А заканчивается серия - и без того любопытная и динамичная (особенно ближе к концу) - каким-то совсем уж глобальным и неожиданным абзацем. Что, сами понимаете, лишь провоцирует интерес к происходящему.

При всём при этом выглядит "Шангри-ла" на ура - очень красивые фоны, симпатичные персонажи (даже на одного ярко выраженного гомосека можно смотреть без содрогания, тем более что человеку, который устрашает врагов, расставив руки и несясь на них с воплем "МУЖИКИ!!!" можно простить даже нетрадиционную ориентацию), прилично вписанные 3D-объекты (танки там всякие, вертолёты) и очень даже качественный экшен - по крайней мере, в первой серии.

Кстати, что бы вы не подумали при взгляде на опенинг, местные танки не взрываются, если им отрезать дуло. Вот так.


Опенинг у "Шангри-лы" визуально очень красивый, а вот песня - неплохая, но такая, достаточно обычная. Называется Kimi Shinitamō Koto Nakare а поёт ещё небезызвестная поклонникам Macross Frontier певица May'n.

HD-качество 720p [1280 px] − 22,8 Мб


Просмотров: 1709. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 6,7 до 22,8 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Ну а эндинг уж точно самый заурядный. Песня называется Hajimari no Asa ni Hikari Are, поёт её midori.

HD-качество 720p [1280 px] − 22,8 Мб


Просмотров: 526. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 5,2 до 22,8 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню