ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Новости аниме — лучшее за неделю Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Pandora Hearts - 01

И снова - Сериал, Не Обманувший (Пока Что) Ожиданий. Слушайте, ну сколько уже можно, а? Помилуйте нас, господа-производители, в человеческих ли силах смотреть, да ещё и как-то обозревать всю эту толпу безусловно хороших вещей? Ну почему хотя бы один из мало-мальски ожидаемых новичков этого сезона так до сих пор и не оказался редкостной дрянью, которую можно смело бросить на первой же серии? Небеса за что-то сильно на нас разгневались - это без вопросов.

Вот и "Сердца Пандоры" если чем и разочаровывают, так это паршивым качеством трансляции и отсутствием в первой серии той самой музыкальной темы, которая так полюбилась нам в памятном трейлере. Но если с первой проблемой ничего не поделать (по крайней мере, тому, кто не любит ждать и предпочитает смотреть онгоинги по мере появления субтитров), то вторая под определённым углом зрения превращается едва ли не в достоинство: если и сейчас саундтрек откровенно радует (ну, это же Юки Кадзиура, чего вы хотели?), то что будет, когда в действие вступит вышеупомянутая композиция?

В остальном всё радужно - ну, если так можно выразиться о сюжете, в котором едва-едва достигшего 15-летия парня бросают в застенки Бездны - жуткой темницы, которой так любят пугать взрослые непослушных детишек. Правда, в первой серии это со всех сторон неприятное событие так и не происходит (если не считать одного "анти-флэшбэка" в самом начале) - видимо, авторы сериала решили немного растянуть завязку, поэтому главный герой пока что живёт нормальной жизнью и готовится к своему Дню рождения и соответствующей церемонии, хотя уже начинает испытывать всякие дурные предчувствия.

Жизнерадостная атмосфера, постепенно сменяющаяся ощущением какой-то неправильности и неуютности (а тут ещё странное видение, в котором милая черноволосая девушка грозит всякими карами) - исключительно хороша, а повествование - даже с учётом того, что ничего пока толком не произошло - как минимум не занудно, а как раз наоборот. Единственный департамент, в котором "Сердца Пандоры" не шибко выделяются из толпы - это графический. Потому что, во-первых, хвастаться пока особо нечем, а во-вторых - см. "Паршивая трансляция".

Что ж, начало хорошее, теперь самое главное - чтобы не взяли в привычку растягивать важные события на несколько серий. Ну и Ту Самую Тему, конечно, ждём с огромным нетерпением. Как и появления героя Джуна Фукуямы.


Опенинг у Pandora Hearts достойный - музыку написала всё та же Юки Кадзиура, и хотя песня Parallel Hearts в исполнении группы FictionJunction не сказать чтобы прямо уж вставляет, слушается всё равно на отлично. Ну а мега-крольчиха Элис - трёхметрового роста, с зубастой пастью и с косой в лапах - это прямо-таки звезда опенинга.

HD-качество 480p [960 px] − 22,8 Мб


Просмотров: 1243. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 5,9 до 22,8 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Эндинг тоже хороший - песня Maze, группа savage genius, Элис (только уже в человеческом виде) снова на главных ролях, что хорошо.

HD-качество 480p [960 px] − 32,9 Мб


Просмотров: 1219. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 9,8 до 32,9 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню