Новости аниме — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Девочка-кошка

Девочка-кошкаБумажная лента, в которую был обёрнут последний том манги Omamori Himari, утверждает (и совершенно зря вы смеётесь — довольно популярный, между прочим, источник анонсов и прочей полезной информации), что детище Милана Матры скоро превратится в аниме-сериал. Подробности воспоследуют, ну а пока — немного о сюжете:

Юуто Амакава — 16-летний школьник, живущий в семье демоноборцев. От посягательств всевозможной нечисти юношу всю жизнь защищал специальный амулет, который в один не самый прекрасный день теряет свою силу. По счастью, в этот самый момент рядом с Юуто появляется Химари — красивая девочка-призрак с катаной, умеющая превращаться в кошку. Точнее, как раз наоборот — демон, умеющий принимать человеческий облик. Кто-то из предков Юуто пощадил кого-то из рода Химари, и теперь эта демоническая семейка верно и преданно служит семье Амакава. Именно эта девочка-кошка и становится и становится новым телохранителем главного героя.

И если кто не догадался, что по жанру Omamori Himari проходит как "романтическая комедия" — стыд вам и позор.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии