Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Новые сериалы 13–19 марта Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
14
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Basquash - 02

«Легенда мертва». Чёрт, сложно было бы подобрать ко второму эпизоду «Басквоша» более подходящее название. Не знаю уж, сработало ли здесь высказанное Врунгелем правило, или это просто идиотское совпадение… Но да, легенда по имени «Охуенный Басквош» скопытилась, не успев толком родиться.

Помните, когда-то трава была зеленее, небо чище, а в Басквоше была дико стильная режиссура, качество рисовки, способное тягаться с дорогими полнометражками, и сочащийся изо всех дыр адреналин? Ах, как давно это было. И как быстро всё закончилось. Режиссура успокоилась, количество статичных ракурсов разной степени унылости взлетело до небес, прорисовка массовки шлёпнулось до уровня аниме-середнячков, Дан из довольно симпатичного героя превратился в какого-то пухлолицего дурня с большим носом (как же здорово, что хотя бы половину серии он таскает маску), а главное – из мира как-то незаметно вытек весь адреналин. Вроде и бегают, и прыгают, а не то.

Так что да, качественный уровень Басквоша упал не просто значительно, а прям-таки шокирующе. Если в ближайшие серию-две ситуация не исправится, то единственное, ради чего можно будет продолжать смотреть сериал, это история и персонажи. Только вот достойны ли они этого?

Свежеобретённая героиня аниме, Села Д Миранда на данный момент не вызывает ровным счётом никаких положительных эмоций, кроме «Эй, а она здорово смотрится в ванной!». Ибо единственные две её черты (помимо упомянутой), которые раскрыли зрителю на данный момент: она хочет Крутого парня и она хорошо играет в баскетбол на бигфутах. Ни глубины, ни харизмы (помимо упомянутой) – ничего. Впрочем, она пока именно что толком не раскрыта, и шанс стать чем-то большим, чем просто самовлюблённой блондинкой, у неё есть. Скажем, их телефонный разговор с Миюки неплохо так интригует и даёт потенциал для довольно интересной истории. Пока всё выглядит так, будто у Миюки с Мирандой едва ли не дружеское соревнование на предмет «кто первым заарканит Джей-ди». Что выглядит странно, ибо до этой сцены Миюки казалось честной и доброй (а также весёлой, умной и вот-чёрт-ну-и-буфера), что несколько не вяжется с такими вот махинациями. Но, тем интересней. Если не залажают потенциал, само собой.

А больше ничего интересного в сюжете не наблюдается. Разве что Коко эффектно остудила пыл братца и выгнала его взашей. А дальше пошла в меру нудная история о работе Дана на доставке всего подряд и про первые потуги в создании обуви для роботов. А, ну и в конце появился Таинственный Соперник. Как будто кто-то сомневается, что им окажется последний из главных персонажей – Айсмен…

Так что как-то непонятно пока. То есть хорошо, конечно, и даже более-менее интересно… Но начать с позиции «едва ли не лучший сериал сезона» и потом за одну серию шлёпнуться до «ну, неплохо» - хреновый шаг. Лучше бы тогда и начинали где-нибудь на уровне «хорошо» или «очень хорошо». А то падение получилось слишком заметным. И это несколько отталкивает.


А ещё у серии появился опенинг. Что тут сказать... Песня под названием nO limiT - здоровская, видеоряд... Ну, нормальный. Поёт, кстати, группа Eclipse, в которую входят три молодые сэйю: Харука Томацу (Наги из Kannagi, Мана из White Album и так далее), Мегуми Накадзими (Ранка Ли из Macross Frontier) и Саори Хаями (Саки из Higashi no Eden). Ничего себе компания собралась, да?

HD-качество 720p [1280 px] − 22,6 Мб


Просмотров: 1267. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 6,8 до 22,6 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню