Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Новости ретро-игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Интервью: Seven: The Days Long Gone
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Все любят Кё

Все любят Кё

Мечты сбываются, господа, мечты сбываются.

Если выбрать наугад сто поклонников "Кланнада" и задать им вопрос "Кто ваша самая любимая героиня?" — бьёмся об заклад, девяносто человек ответят: "Что за дурацкий вопрос? Кё Фудзибаящи, конечно".

Так вот, с мест сообщают, что на последнем, восьмом DVD с Clannad After Story будет находиться дополнительный эпизод под названием Another World: Kyou's Arc. Собственно, этим новость уже можно было бы заканчивать — фанатам Кё, и без того разбалованным 23-м эпизодом (который девочка с фиолетовыми волосами откровенно украла у других героев), достаточно одного этого факта, чтобы начать считать дни до 1 июля (именно тогда DVD поступит в продажу, хотя эпизод собираются сначала где-то показать аж 24 мая). Однако мы люди добросовестные, так что — продолжим.

По чистой случайности стала известна сюжетная завязка — канал BS-TBS, желая познакомить Все любят Кёсвоих зрителей с 24-м эпизодом (который, как всем известно, является кратким пересказом событий обоих сезонов), вместо него случайно обнародовал описание "Истории Кё":

Томоя отвечает Рё взаимностью, а чтобы не оплошать перед ней, просит Кё научить его целоваться. Девушка соглашается, но на следующий день вся школа в курсе, что Кё и Томоя — "жених и невеста, тили-тили-тесто". Чтобы задавить эти слухи в зародыше, Кё решает показать всем, что на самом деле любит Сунохару. Но затем...

Напоминаем, что действие разворачивается в альтернативной вселенной, на что недвусмысленно намекает название. И это здорово, потому что вряд ли найдутся те, кто откажется увидеть поцелуй Кё и Томои. Не говоря уже о каком-то даже намёке на отношения между шикарной Кё и бестолочью Сунохарой. С другой стороны, в Another World: Tomoyo Chapter — бонусном эпизоде к первому "Кланнаду" — любовь возникла между Томоей и Томоё, так что в этом самом "другом мире" всё возможно.

И, как показывает практика, в данном случае "всё возможно" означает "всё будет замечательно".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии