Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
2
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Весна на улице Макджи

Весна на улице МакджиТоварищ Макджи решил себя похоронить на работе — ко всем имеющимся у него проектам (сиквел "Терминатора: Да придет спаситель", семейное кино "20 000 лье под водой: Капитан Немо" и экшен Dead Spy Rising) присовокупил полнометражную экранизацию рок-мюзикла Spring Awakening.

Макджи будет работать в качестве режиссера и продюсера.

Действие сюжета разворачивается в Германии 19 века, это история взросления группы тинэйджеров, которые с интересом наблюдают за пробуждением своей сексуальности и обсуждают такие горячие темы как мастурбация, аборты, изнасилование и суицид.

Стивен Сейтнер и Дункан Шейк поставили свой мюзикл по мотивам немецкой пьесы 1981 года и вышли на Бродвей, где их ждал успех.

Кстати, для Макджи — это не самый странный выбор. Сейчас он, конечно, уничтожает остатки человечества железным роботами, но свою карьеру начинал в музыкальном бизнесе: писал песни, продюсировал альбомы и снимал видеоклипы. Ну а его связь с подростками — это продюсирование таких сериалов как The O.C. и Chuck.

Spring Awakening покамест не приписан к какой-либо студии, хотя у компании Макджи Wonderland Sound and Vision есть налаженный контакт с Warner Bros. Не исключается вариант, что режиссер обойдется без вмешательства мейджоров, чтобы снять более откровенное кино.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню