Ложка дёгтя: Psychonauts Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Рецензия и отзывы на игру Nioh
10
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Hatsukoi Gentei - 01

Что ж, это всё-таки не Toradora!, это всё-таки KimiKiss. Новый романтический сериал от J.C. Staff приятен на вид, в меру смешон, в меру фансервисен и даже немножечко романтичен. Чисто субъективно кажется, что серьёзного конкурента столпам жанра из Hatsukoi Limited не получится, но буду рад ошибиться, тем более что героинь в сериале много и пока что нам начали рассказывать про историю любви лишь одной из них - про Аюми Арихары.

Она-то, собственно, и не производит большого впечатления. В красивую невысокую девочку, которая мечтает о прекрасном принце, влюбляется здоровенный уродливый амбал, вручает ей "любовное письмо" и начинает преследовать её повсюду в ожидании ответа. Девочка его жутко боится, поэтому и не решается отказать - ведь громила одним своим видом заставляет детишек плакать, а барышень - визжать от ужаса.

Попутно Аюми знакомится с красивым парнем, который, на беду, оказывается братом Мисао. Через неделю девочка не выдерживает и набирается смелости попросить своего ухажёра не шляться за ней повсюду, а дать ей возможность спокойно подумать о его предложении. Буквально сразу же Аюми похищают какие-то враги Мисао, чтобы выманить его на драку, успешно выманивают, драка удаётся на славу, а главная героиня начинает испытывать к Мисао как минимум чувство благодарности, как максимум - что-то посерьёзнее.

Ну, вы поняли, да? Сказать, что эта конкретная завязка предсказуема - всё равно что назвать Мисао, который смахивает на бледнолицего Афросамурая-переростка, завидным кавалером. И в этом, кстати, вторая проблема "Первой любви" - эту парочку ну никак не получается представить вместе. Мисао - это вам не Рюдзи "с глазами убийцы" из Toradora! и не добродушный здоровяк Дайдецу из Kannagi, он реально огромен и некрасив.

Впрочем, как я уже сказал, впереди будут и другие истории, а выглядит Hatsukoi Limited очень даже прилично - всё-таки J.C. Staff, а не абы кто. И даже эта предсказуемая серия смотрится неплохо - есть шутки, есть хорошая актёрская игра, есть вполне себе уместный фансервис - словом, пусть и без претензий, но качественно.


Симпатичную песню из опенинга под названием Future Stream исполняет группа sphere. Её костяк, как и в случае Eclipse (см. опенинг к Basquash), составляют молодые талантливые сэйю: не нуждающаяся в представлениях Харука Томацу (она числится и в Eclipse), Аяхи Токогаки (Ноэ из true tears, Айн из Phantom ~Requiem for the Phantom~), Аки Тоёсаки (Юи в K-ON!, Надзими в Akikan!) и Минако Котобуки (Цумуги в K-ON!).

HD-качество 720p [1280 px] − 22,8 Мб


Просмотров: 722. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 5,9 до 22,8 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

А песню Hatsukoi limited из эндинга исполняет группа marble.

HD-качество 720p [1280 px] − 22,9 Мб


Просмотров: 746. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 5,2 до 22,9 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню