Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание
13
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Koukaku no Regios - 13-14

Ну вот, ещё две серии позади. Успешно закончилась история с прошлым отрядом Шарнида. Стало окончательно ясно, кем был олень в заброшенном городе, и что ему надо. Однако Сюжета, как такового, в сериале всё ещё нет. А с учётом того, что впереди осталось меньше половины сезона – видимо и не будет.

Ну и славно, нам и без него отлично живётся. Вон, даже Шарниду наконец-то дали немножко покрасоваться с ганкатой. Буквально чуть-чуть, и против противника, всерьёз с которым он биться не мог, но даже в таком поединке нам показали пару замечательных приёмов. Ах, как же будет здорово, если ему всё-таки выдадут приличных размеров взвод врагов на растерзание и серьёзный бюджет на постановку и анимацию.

Салинванский Наёмник, Хая, всё меньше и меньше похож на потенциального злодея. Да, он постоянно нарывается на драку с Лейфоном, но и то скорее не со зла, а потому что «хочется очень». А в остальном его поведение и вовсе укладывается в рамки нормы. Сходятся интересы с городом – работает с городом. Расходятся – работает против. Нормальный деловой подход. Ну и напарница у него слишком робкая для правой руки злодея, прям скажем.

А с прошлым Шарнида поступили замечательно: нам так и не объяснили, почему он ушёл от старых товарищей. Был ли виной любовный треугольник, или его просто задрало тусоваться в отряде, члены которого недостаточно, на его вкус, сильны, или может его просто лысина Дина… Никто нам этого, похоже, не собирается разъяснять, что же именно послужило причиной развала их дружбы. Думается, это и к лучшему. Ведь за счёт налёта тайны этот его поступок кажется более глубоким чем, скорее всего, является на самом деле.

Единственный серьёзный минус этой трёхсерийной истории – слишком мало Фелли. Мир требует больше Фелли!

P.S. Англоязычная история внезапно перепрыгнула через последние две сцены, что были в полной версии на DVD, и начала радовать свежим материалом. Тоже разумный шаг. С одной стороны те две сцены были не очень-то важны и увлекательны, а с другой – всё равно какой-никакой эксклюзив для покупателей первого тома DVD.


А ещё у сериала новый эндинг. В целом - на уровне прошлого:


Просмотров: 690. Формат QuickTime, одно разрешение, вес 5,5 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии