КГ играет: Uncharted 2: Among Thieves, часть 2 Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Ложка дёгтя: «Ведьмак»
3
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Дети Бонда

Студия Sony Pictures Entertainment, безмерно довольная тем, как один всемирно известный и недавно обновленный шпионский франчайз гребет деньги экскаватором, приобрела права на экранизацию триллера Марка Бернелла Remote Control. Продюсировать кино будут церберы бондианы — Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи из Eon Productions. Указания по распределению ролей поступают из Columbia Pictures, автор книженции уже приступил к адаптации сюжета.

В Remote Control бывший военный корреспондент, работающий разведаналитиком в британской корпорации, оказывается замешанным в заговоре, устроенном западными корпорациями с целью дестабилизации китайской экономики. След приводит главного героя в Соединенные Штаты, где он встречает свою бывшую возлюбленную, которую тоже преследуют. Решив, что скрываться вдвоем веселее, парочка пускается в бега, попутно разгадывая заговор и сохраняя свои жизни в привычно живом состоянии.

Remote Control — второй совместный и не имеющий никакого отношения к бондиане прожект Sony Pictures и Eon Productions. Уилсон и Брокколи также работают над ремейком приключенческого фильма "Пиф-паф Ой-ой-ой" (Chitty Chitty Bang Bang).

По торжественному случаю обе стороны обменялись комплиментами и смачными засосами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии