Новости аниме — лучшее за неделю КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
13
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Иван Бологое и Сергей Поповка

Иван Бологое и Сергей Поповка"Совсем спятили они в своей Японии!" — такая мысль пронесётся в голове у любого нормального человека, узнавшего, что студия Yumeta Company готовится снять аниме по мотивам манги Miracle Train, которая, в свою очередь, возникла путём очеловечивания (по-научному — антропоморфизации) — внимание! — железнодорожной линии Чуо (Chūō-honsen), соединяющей Токио с Нагоей. Линия это довольно старая, да ещё и самая медленная среди своих товарок, так что даже немного удивительно, что пять избранных станций превратятся в красивых молодых людей, а не в дряхлых старичков.

Тем не менее, расклад такой: главным в этой шайке будет гордый Зеро Токио, а компанию ему составят дамский угодник Щинтаро Щиндзуку, отаку и любитель рамена Рику Накано, очаровательный, но язвительный Такуто Кичидзёдзи и нежный, но рисковый парень Люн Тачикава. Как вы уже, наверное, догадались, фамилии главных героев соответствуют названиям станций, а имена — ну, наверное, взяты с потолка, хотя лично мы уже ни за что поручиться не можем.

Озвучивать всю эту братию, кстати, будут довольно известные сэйю: Хироюки Ёщино (Миёкики в true tears, Аллелуя в Gundam 00), Рётаро Окиаю (Хисащи в Slam Dunk, Кунимицу в Prince of Tennis), Хирощи Камия (Тиерия в Gundam 00, Масанобу в Glantz), Мию Ирино (Цвай в ~Requiem for the Phantom~, Хаку в "Унесённых призраками") и Коки Мията (Кунихико в Bokurano, Соичи в RahXephon). Ну а за дизайн персонажей уже ответил перед всем стадом Томохиса Кай (Sentimental Graffiti).

Кажется, кому-то сушеная сакура пошла не впрок.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню