КГ играет: Max Payne 2 Новости игр — лучшее за неделю Вся правда о Могучих рейнджерах Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Tayutama -Kiss on my Deity- - 01

Если честно, то от Tayutama -Kiss on my Deity- я ждал много худшего, чем в итоге получил. У этой конкретной истории про богиню, поселившуюся в доме у школьника, конечно, нет потенциала Kannagi, что заметно уже по первой серии, но с другой стороны - она вроде бы ни на что особое и не претендует. Так, милое развлечение для соскучившихся по жанру (если таковые, конечно, найдутся) - с довольно бодрым началом, без провисаний и нарисованное ровно настолько сносно, чтобы визуальных гурманов не хватил удар.

По сюжету, главный герой - сын смотрителя местного храма, в этой области серьёзно превзошедший своего отца. Вплоть до того, что без проблем видит нематериальные субстанции, сиречь духов. Что, между прочим, сразу избавляет зрителя от необходимости в двухтысячный раз сталкиваться с протагонистическим неверием а-ля "Да, ты свалилась на меня в прямом смысле с неба, но я всё равно не могу смириться с тем, что ты - божество!". Знакомство со сверхъестественным в Tayutuma проходит как-то очень быстро и обыденно: вот стройка, вот священный обелиск, в нём божество, обелиск раскалывается, духи вылетают - здравствуйте, проблемы.

Фактически, по-настоящему шокированным главный герой за всю серию выглядит ровно один раз - когда, пообещав маленькой богине жениться на ней, как только она подрастёт, на следующее утро видит в своём доме красивую обнажённую девушку. "Однако за время пути собака могла подрасти", да? Первая серия заканчивается обещанием будущих сражений (вероятно, очень смешных - с таким-то гигантским молотом в таких хрупких девичьих ручонках!) - и за ними, пожалуй, будет интересно понаблюдать. По крайней мере, первое время.

Ах, да, ещё у главного героя есть подруга детства - со всеми, надо полагать, вытекающими из этого факта гаремными последствиями.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню