Метагалактический мегакинопортал
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
26
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

07-Ghost - 01-02

К описанию первых двух серий 07-Ghost отличненько подходит выражение "Враг подкрался откуда не ждали". Казалось бы, у создателей были все карты на руках: отличная рисовка, интригующий сюжет, маститый композитор - словом, потенциальный суперхит, никак не меньше. В общем-то, всё именно так и обстоит - с чисто визуальной, сюжетной и музыкальной стороны ругать 07-Ghost не за что. Но есть парочка тесно связанных между собой моментов, которые, развившись даже на самую малость, могут запороть сериал к такой-то матери.

И наш первый вопрос к его, сериала, авторам: за каким таким чёртом, уважаемые, вы разукрасили всю первую серию и концовку второй в не то чтобы яркий, но заметный голубоватый оттенок?

Нет, по-отдельности можно принять и женоподобного главного героя, который даже в финале опенинга совершенно неотличим от девочки, и общую смазливость и утончённость мужских персонажей, и даже такую крепкую дружбу, что она сильно смахивает в лучшем случае на братские отношения. Но когда всё это складывается в одну корзину, получается чёрт знает что: за какие-то двадцать минут Тейто (протагонист) с Микаги (кореш) успевают поклясться друг другу в вечной дружбе (последний при этом рыдает), обещают умереть в один день и даже разочек спят на одной кровати. Бегают от врагов они взявшись за руки, а Тейто при этом думает: "Боже, если ты существуешь, умоляю - защити Микаге!"

Вторая серия в этом смысле чуть получше, хотя главный герой большую часть времени ведёт себя как малолетнее хамло, огрызаясь на людей, которые спасли его от верной смерти. Но под конец в красивом-прекрасивом саду очередной смазливый парень из числа местных священников, вокруг которого даже растения завиваются в форме сердечка, дарит Тейто фиолетовый цветок. По факту это защитный талисман, но смотрится прааааативно. Как говаривал Джей Молчаливому Бобу в понятно каком фильме: "Я так и знал, чувак, тебя тянет на это дерьмо".

Словом, вся эта потенциальная педерастия несколько напрягает - ну не может она не напрягать нормального гетеросексуального парня! И, что самое печальное, из-за слишком большого внимания, уделяемого переживаниям главного героя за друга (они есть и в первой, и во второй серии), а также из-за его общей Сомневающейся Натуры, сюжет слегка пробуксовывает. А ведь потенциал у него отличный - местная мифология представляется довольно внушительной, а магические поединки выглядят очень даже убедительно и стильно.

И если авторы его, потенциал, всё-таки реализуют и не скатятся в откровенную гомосятину - будет здорово. Давайте, что ли, все дружно на это понадеемся.


Опенинг в сериале исполняет Юки Сузуки, а песня называется Aka no Kakera. Приятная песня, да и видеоряд ничего так.

HD-качество 720p [1280 px] − 24,1 Мб


Просмотров: 653. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 7,1 до 24,1 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Песня Hitomi no Kotae из эндинга в исполнении Noria уже более заурядная, хотя \"эффект воды\" пошёл видеорядом впрок:

HD-качество 720p [1280 px] − 22,8 Мб


Просмотров: 649. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 6,7 до 22,8 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню