Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новые сериалы 22–28 мая Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Hanasakeru Seishōnen - 02

"За семь дней существенно ничё не изменилось" - определённо, это про Hanasakeru Seishōnen. Сериал, начавшийся слишком спокойно (в не самом хорошем смысле), ко второму эпизоду оборотов так и не набрал. Впрочем, и не сбавил - спасибо и на том.

Из хорошего: наконец-то стало ясно, за каким чёртом нам постоянно показывают страдания Кадзики по умершему снежному барсу. Собственно, она принялась за это занятие чуть ли не в самом начале новой серии, и я уже готов был излить на сценаристов некислую порцию раздражения ("Ну сколько можно, блин?"), но довольно быстро на глаза девушке попался первый претендент на руку и сердце - Юджин. Который, как оказалось, очень похож на Мустафу - по крайней мере, чисто внешне.

Ещё один положительный момент - Ли Рен, друг детства Кадзики, не пытается убеждать себя в том, что не испытывает к девушке никаких чувств. Что, безусловно, несколько неожиданный ход - я-то был уверен, что товарищ добрую половину сериала будет делать вид, что ему всё пофиг. Да и с Юджином всё не так просто: парень, влюбивший в себя и доведший до самоубийства нескольких девушек - это безусловно интересный экземпляр.

А теперь о плохом: не вызывает Hanasakeru Seishōnen эмоций. Ну вообще никаких, ёлки-палки. Так, небольшое любопытство, но не более того. Такими темпами через эпизод-другой интерес к сериалу окончательно угаснет. А жаль.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии