КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода Семейные склоки мира видеоигр
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Спой, Макинами!

Очередная крошечная порция новостей про "Евангелион: 2.0" — новую девочку-в-очках по имени Макинами Мари Иллюстриос озвучит ни кто иная как Маая Сакамоточеловек-параход певица-сэйю, сыгравшая Харухи в Ouran Koukou Host Club и Хитоми в Tenku no Escaflowne, а также исполнявшая заглавные темы для Macross Frontier (Triangler, первый опенинг), Wolf's Rain (Gravity, первый эндинг), Kurogane no Linebarrels (Ame ga furu и Remedy, оба эндинга) и так далее.

Что ж, и сэйю хорошая, и певица отличная — кажется, товарищ Андо не ошибся с выбором.

Спокойно могут вздохнуть и фанаты Аски — несмотря на то, что героиню теперь зовут несколько иначе, озвучивать её будет всё та же Юко Миямура. Которая, кстати, успела выскочить замуж и взять фамилию Секи, но в титры "Евангелиона" будет вписана старыми иероглифами. Вероятно, чтобы не испугать до усрачки вышеупомянутых фанатов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии