ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новости аниме — лучшее за неделю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Вся правда о Росомахе
14
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Кейон! - 03

И снова сплошной позитив, снова неудержимый хохот, снова невероятное умиление при взгляде на главных героинь. Всё - это K-ON!, а точнее, третья серия, которая сюжет продвинула еле-еле, но уж на что, на что, а на это жаловаться просто грех. Да пусть он хоть назад попятится, если и дальше будет так же очаровательно и смешно!

Да, у девочек опять не получилось поиграть на своих музыкальных инструментах - и опять из-за Юи. На этот раз она с треском провалила тест и теперь в течение недели должна его пересдать - под угрозой полного отлучения от любых кружков, в том числе и музыкального. На что девочки, конечно же, пойти не могут и сначала всячески наставляют свою непутёвую подружку на путь истинный, потом как могут её мотивируют (видеоролик от Рицу - это вообще пять баллов, вот бы меня так кто-нибудь подбадривал во время учёбы!), а после этого идут на крайнюю меру - заваливаются к Юи в гости и лично помогают ей готовиться.

Точнее, помогает только Мио - у неё, как выяснилось, настоящий репетиторский дар. В сцене подготовки, кстати, в очередной раз ярко проявляются характеры всех героинь - Мио концентрируется на поставленной задаче, Юи с огромным трудом пытается сделать то же самое, Цумуги спокойно сидит рядом и не отсвечивает, а Рицу очень быстро начинает скучать и принимается заниматься всякой фигнёй - от постоянного мельтешения на заднем плане до попыток эффектно ворваться в комнату после того, как Мио её оттуда прогнала.

А младшая сестра Юи, которую девочки представляли этакой слегка уменьшенной и ещё более легкомысленной копией будущей соло-гитаристки, оказывается вполне серьёзным человечком - зрителю это было ясно и раньше, но очень уж весело наблюдать за реакцией этой троицы: "Ого, она такая взрослая!"

Меж тем, две самые легкомысленные участницы музыкального кружка - Юи и Рицу - явно испытывают нездоровую страсть к конечностям других девочек. Особенно главная героиня, которая в самом начале серии буквально зависает, начав трогать Мио за руки. А потом и Рицу не удерживается, чтобы не ткнуть Юи пальцем в стопу, которую та принимается разминать. Вот только никаким юри здесь, в отличие от Saki, не пахнет - всё очень невинно и весело.

В общем, так держать, KyoAni!


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню