Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Новости аниме — лучшее за неделю Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
7
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Атомный звездец

Ценный пушной зверек пришел навестить Fox Atomic — производственный лейбл, запущенный Питером Райсом в 2007 году для постановки комедий и жанровых фильмов. Студия Twentieth Century Fox закрывает лавочку.

Глава компании Дебби Лейблинг уходит в главный офис, чтобы продолжить генерацию "комедий и жанровых фильмов" вместе с Алексом Янгом и Эммой Уоттс. Судьба остальных экзекьютивов ещё не решена, но жерло вулкана на всякий случай уже подогревают.

Если верить слухам, то Fox Atomic перекрывают кислород по причине малого количества хитов, да и основатель Питер Райс больше не прикрывает тылы — ушел на повышение в Fox Broadcasting.

Fox Atomic сделало себе имя на фильмах вроде «28 недель спустя», «У холмов есть глаза — 2», «Туристас», «Голый барабанщик», «Мстители», «Мисс Март» и «12 раундов». Далеко не все они стали сенсацией бокс-офиса. В этом году у покойного было два потенциально коммерческих фильма — «Я люблю тебя Бет Купер» и «Тело Дженнифер» — с ними, разумеется, ничего не случилось, выйдут как положено.

Но не все так плохо, например, несколько высокопрофильных проектов, в том числе и "28 месяцев спустя", переходят под прямое студийное правление, а значит, что шансы увидеть их в кино заметно возросли. К слову, Fox Atomic также держала права на экранизацию видеоигры Grand Theft Auto.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии