Метагалактический мегакинопортал
Amazon обеспечил «Тику» второй сезон Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры Новости игр — лучшее за неделю HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом
21
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Скромные планы Бэя

Майкл Бэй по-прежнему лелеет идею заставить людей поверить, что он способен снять кино без стомиллионного бюджета, Гигантских Роботов или Уилла Смита. Эти наполеоновские планы дали корни в 2007 году, когда Бэй, наверное, искренне полагал, что "Трансформеры-2" не станут его следующим фильмом.

Время показало, как режиссер жестоко ошибался, но мысль экранизировать статью Pain & Gain из Miami News не умерла. В этот раз скромное кино обязано встать между сиквелом и триквелом "Трансформеров".

Вот что говорил Майкл о проекте два года назад:

- Очень хочется снять Pain and Gain — что-то среднее между "Фарго" и "Криминальным чтивом", только в основе - реальная история, которая случилась во Флориде. Обожаю главных персонажей. Это парни, которые день-деньской торчат в качалке и ничем другим не занимаются. Они — обыкновенные остолопы, но грезят Американской Мечтой, что толкает их на похищение, которое выйдет боком абсолютно всем. Очень камерное кино. Никакого экшена. Всего лишь одна автокатастрофа.

Сценарием фильма занимались Кристофер Маркус и Стивен Макфили, сейчас Бэй называет картину безымянной, не исключено, что от старого названия отказались, а нового ещё не придумали.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню