ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Новости аниме — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Фото со съемок фильма «V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ»

Компания "ТелеКино" поделилась с нами парой кадров со съемочной площадки нового фильма Руслана Бальтцера ("Даже не думай", "Дерзкие дни") — «V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ».

Действие картины начинается в 1945 году — войска Красной армии вплотную подошли к Берлину. Группе русских солдат, ворвавшихся в старинный замок, удается буквально из печи спасти загадочные артефакты – жезл, диадему, амулет, кинжал и браслет – которые немцы пытались сплавить в форме скипетра со свастикой. Солдаты – русский, казах, украинец, латыш и кавказец – поделили трофеи между собой. После этого действие переносится в наше время в Подмосковье. Мелкого афериста Потемкина, в очередной раз оказавшегося в участке, спасает загадочная блондинка-адвокат. Блондинка отвозит жулика в усадьбу к некому Генриху Росту, представившемуся нотариусом немецкого барона, которому когда-то принадлежали те самые пять артефактов. По словам Роста, ротой отбивших артефакты бойцов командовал дед Потемкина. Нотариус предлагает жуликоватому внуку разыскать разбросанные по странам бывшего СНГ предметы и за вознаграждение в миллион евро доставить их ему. На самом деле Рост – неонацист, который, завладев предметами, собирается с их помощью получить власть над миром. Не догадываясь об этом, Потемкин соглашается с предложением.

Что ж, отечественный кинематограф не оставляет надежд снять своего "Индиану Джонса", и хотя предыдущие попытки завершились очень печально, здесь кое-какая надежда на успех имеется — "Дерзкие дни", по крайней мере, были довольно бодренькими и весёлыми.

«V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ»
«V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ»

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии