Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
21
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Koukaku no Regios - 15

Начинаю думать, что прошлые три серии всё-таки были фуфлом. А как неплохие они воспринимались просто потому, что зрители очень уж свыклись с сериалом и его персонажами.

По крайней мере именно такие мысли посещают после просмотра пятнадцатой серии. Которая дико крута без каких либо оправданий и скидок. Место нашлось всему: Фелли, романтике, отменному экшену, интригам и паре крайне неожиданных моментов.

Начальная сцена сходу настраивает на нужный лад. Милая и добрая королева, так любящая лапать чужие буфера, одной рукой, ни капли не напрягаясь, душит своего двойника, пока та пытается выдавить из себя «простите меня…». Как? Почему? Зачем? Обрушив на нас мягко говоря неожиданную сцену, сериал уходит на опенинг, а по возвращению начинает делать, будто ничего особого и не было, смещая повествование к главным героям. Потом, во второй половине, мы всё-таки авторы всё-таки решают смилостивиться над зрителями и более-менее объясняют, что же именно там случилось. Но и то далеко не до конца. Что же такого особенного в этой бывшей подружке Лейфона, что королева так среагировала? Кто знает.

Меж тем наш 17-й отряд отправляется на тренировки, проспонсированные журналом, в котором работает Мифи. Идея проста: они оплачивают затраты отряда на тренировку, а в обмен получают эксклюзивный репортаж об этих самых тренировках и (но это секрет) о прошлом Лейфона. Только вот за Мифи, разумеется, увязались и её подруги, и это даёт старт новому витку борьбы Мейчи, Фелли и Нины за сердце ничего не замечающего Фон-фона. И… Ах, как же мне этого не хватало! Милейший деформед, подслушивания, драки за картофелерезку… Прелесть! Даже не будь в эпизоде больше ничего хорошего, он и то оставил бы о себе исключительно приятные воспоминания. Но это не всё. Тут есть ещё и сцена тренировки, в которой Лейфон сражается против остальных членов отряда и примкнувшей к ним Наруки. И, разумеется, разбивает в прах. Пафосно, стильно, красиво.

Ну а закончить эпизод авторы решили ещё одной неожиданностью, едва ли не убившей Лейфона. Опять же, чертовски круто вышло.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии