Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Лучшее аниме лета 2017 — голосование Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новости аниме — лучшее за неделю Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
10
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джейми Чанг и Джена Малоун...

...увеличили женский состав экшен-фэнтези фильма режиссера Зака Снайдера Sucker Punch!.

Действия Sucker Punch! развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомизируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег, для которого ей нужно раздобыть пять предметов.

Чанг и Малоун присоединились к Эмили Браунинг, Ванессе Хадженс и Эбби Корниш.

Кристиан Бэйл...

...и режиссер Дэвид О. Рассел постараются утешить актера Марка Уолберга, страдающего на съемочной площадке фильма «Боец» (The Fighter) без главного постановщика и напарника (Даррен Аронофски и Брэд Питт выпали из уравнения).

Уолберг играет роль бостонского боксера Мики Уорда, который с помощью своего брата Дики Эклунда, героя Бэйла, набоксировал титул мирового чемпиона в легком весе. Эклунд тоже выступал на ринге, но потом поменял свою карьеру на профессию с большим количеством бухла, наркотиков и преступлений. За голову Дики взялся уже в федеральной тюрьме, где бросил все вредные привычки и стал примерным заключенным. Выйдя на свободу, он так натренировал Уорда, что тот незамедлительно завоевал чемпионство.

Съемки фильма стартуют в июле.

Марлон Уайанс...

...вы только не падайте, может сняться в действительно смешной комедии — экранизации книги А. Дж. Джейкобса The Year of Living Biblically.

Автор первоисточника, главный редактор журнала Esquire, изложил на бумаге впечатления о том, как он целый год жил, не нарушая библейских заповедей. Вроде как юмористических моментов было до фига и больше.

Фильм по сценарию Джея Рейсса ставит режиссер Джулиан Фарино.

Деметри Мартин...

...сыграет вместе с Брэдом Питтом в картине режиссера Стивена Содерберга Moneyball.

Питт исполнит роль Билли Бина — генерального менеджера бейсбольной команды Окленд Атлетикс, который, используя сложную программу компьютерного анализа, собрал мощных игроков за совершенно смешные, по меркам профессионалов, деньги.

Мартин изобразит башковитого выпускника Гарварда, разработавшего программу вместе с Бином.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню