Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Square Enix продаёт IO Interactive
46
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Слово Арни

Слово АрниСоздатели "Терминатора: Да придет спаситель" в тысячный раз разыгрывают карту Арнольда Шварценеггера (чем уже маленько подзаколебали). Новый эпизод интересен тем, что сдает сам Арни.

В интервью The Los Angeles Times Шварценеггер рассказал, что когда он встретился с Макджи, то согласился сняться в фильме при условии, что ему не придется играть:

— Я очень ясно выразился, что у меня нет времени серьезно работать над фильмом, и сказал, что буду в "Терминаторе", если они разберутся со своей технологией, чем они сейчас и занимаются.

Губернатор появится (если появится) в небольшой сцене, когда Джон Коннор встречает его в качестве "Терминатора будущего":

— Думаю, что моя непрекращающаяся связь с франчайзом — это круто... В том случае, если захочу вернуться обратно в профессию после того, как закончу здесь.

Видимо, никто не проинформировал Шварценеггера, что его место в кинематографе уже занял великий русский актер Александр Невский и ему уже некуда возвращаться.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии