КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Отстаньте от меня

Корреспонденты сайта SCI FI Wire пристали с расспросами к продюсеру всех "Людей-Икс" Лорен Шулер Доннер, которой сейчас, судя по ответам, явно не до будущих проектов — с "Росомахой" бы разобраться. Тем не менее, какое-то количество слов дама из себя выдавила.

Немного о "Магнито":

— У нас есть роскошный сценарий и мы обязательно за него возьмёмся. Потому что он роскошный. И мы за него возьмёмся. Наверное. Если, конечно "Росомаха" покажет себя как следует.

Чуть больше — о "Людях-Икс: Первом классе":

— Я обожаю детей, и подобные фильмы про детей тоже очень люблю. Нет, серьёзно! Даже спродюсировала парочку — спросите у Джоэла Шумахера и Говарда Дойча. Не хочу вдаваться в подробности, но наш сценарий подразумевает не только экшен, но и кучу юмора. Этакий, знаете ли, более легкомысленный взгляд на франчайз.

И буквально два слова о "Константине-2":

— Перспективы хорошие. Всячески их обдумываем, а параллельно ищем сценариста.

Что ж, Лорен, и на том спасибо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии