Метагалактический мегакинопортал
Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Splatoon вернётся летом Prison Break — второй трейлер пятого сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Однорогий Гандам

Однорогий ГандамО да, ещё один Гандам. И не просто Гандам, а экранизация новеллы Mobile Suit Gundam Unicorn, действие которой происходит через три года после фильма Mobile Suit Gundam: Char's Counterattack. То есть да, новая история является частью изначальной временной линии «Гандамов» — Universal Century («Вселенский Век»). Истинные фанаты ликуют, а новички, знакомые с серией только по недавнему 00 или культовому SEED, непонимающе хмурят брови.

Ну а мы же поведаем об авторском составе, занятом в экранизации. Ясуюки Муто (Afro Samurai: Resurrection, Persona -trinity soul-) пишет сценарий на основе рассказанной Харутощи Фукуй (автор манги с милым названием Samurai Commando: Mission 1549) истории. Режиссирует Казухиро Фурухащи (Hunter X Hunter, Rurouni Kenshin, Real Drive). Дизайны Ёщиказу Ясухико (вечного дизайнера персонажей «Гандамов», проходящих в UC) переработает для аниме Кумико Такахащи (Ouran High School Host Club, Witch Hunter Robin). Ну а дизайны мехов совместно сваяет целая бригада давних «Гандамостроителей»: Хадзиме Катоки, Ёщинори Саяма, Дзюния Ищигаки и Нобухико Гемба.

Не хватает ответа лишь на один серьёзный вопрос: и что же это будет? Полнометражка? OVA? Телесериал? Слухи упорно твердят, что первое, но официальных данных пока не замечено, так что серьёзно что-то утверждать пока рановато.
 
Меню

Новые комментарии