Метагалактический мегакинопортал
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
20

Отжимайся с Хинако!

Японская компания Primastea, не на шутку озаботившись состоянием здоровья поклонников аниме (сидят, понимаешь, перед компьютерами и телевизорами и смотрят, смотрят, смотрят), пригрозила уже буквально завтра выпустить DVD под названием Isshoni Training ("Упражнения с Хинако").

Что бы вы там себе не подумали, это всего лишь курс базовой физподготовки вроде отжиманий, приседаний, качаний пресса и так далее. От обычных видеокурсов типа "Станьте Шварценеггером за 5 минут!" Isshoni Training отличается тем, что занятия ведёт симпатичная 16-летняя девочка по имени Хинако, которая раньше была самым обычном человеком, а потом вдруг превратилась в аниме-персонажа.


Режиссирует это дело Ику Сузуки, снявший сериалы Moonlight Mile, Happy Lesson и DearS, а за дизайн персонажей и анимацию отвечает Рёко Амисаки (см. Sumomomo Momomo).

Идея, конечно, забавная, вот только нам почему-то кажется (особенно после изучения скриншотов), что многие покупатели этого DVD предпочтут и дальше тренировать мускулы на одной руке — только теперь уже с большим энтузиазмом.

 
Меню