Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Обзор Nintendo Switch Энсон Маунт станет Чёрным громом в «Нелюдях» от Marvel и IMAX
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Higashi no Eden - 03

Ну, что, никаких изменений. Сериал продолжает стабильно радовать глаз, умилять, интриговать, ну и вообще, доставлять море удовольствия. Герои, правда, умудрились пару раз довольно серьёзно ступить, но даже это практически не портит общего впечатления. Иногда можно и сглупить. Особенно пока эти глупости не слишком сильно влияют на основной сюжет.

Авторы явно отдают себе отчёт в том, что одиннадцать серий – это не ахти как много, так что времени они зря не теряют. Наметившаяся в прошлой серии линия копа, охотящегося за телефоном, уже в этой серии подошла к своему логическому и не слишком счастливому финалу. Невезучий выдался коп. Отобрал мобильник – а там блокировка по отпечаткам. Написал любовнице приглашение на свидание – отправил жене (хотя не факт, что это сделал он). А та пришла и пырнула ножичком (подозрительно легко, кстати). Даже немного жаль неудачника.

Впрочем, он эту судьбу заслужил хотя бы тем, что, отбирая мобильник у Акиры, невольно стал причиной упомянутой выше дурости в поведении героев. Сначала Акира, прекрасно зная о приближении копа и понимая, что того привели к Акире какие-то подозрительные личные мотивы, всё равно не делает ровным счётом ничего, чтобы защитить себя. Вместо этого – встречает радостной улыбкой идиота и завязывает светсвкую беседу. Итог закономерен – куча синяков, обморок и потерянный телефон. Молодец, конечно, что удостоверение умыкнул… Но это его всё равно не извиняет.

Саки же отличилась ещё сильнее. Итак, ситуация: парень приглашает девушку, которой он нравится, в свой личный кинотеатр, посмотреть её любимый фильм. Сажает её в зале и идёт включать кино. Включает, но назад не возвращается. Правильная реакция? Конечно же, досмотреть кино и обиженно уйти домой, повесив на ошейник крылатой собачки (ах да, тут появилась замечательная крылатая собачка) записку с текстом в стиле «Ну и дурак!». И правда, где это видано, чтобы встать, пройти несколько метров и проверить, не случилось ли с кавалером что-нибудь, пока он был будке? Но долой сарказм. Серьёзно. Какого чёрта? А если он там поскользнулся и голову расшиб о проектор? Или его захватили Гремлины, собравшиеся поглядеть «Белоснежку и семь гномов»? Позорная невнимательность со стороны Саки, короче. Надеюсь, она вскоре загладит свою вину.

Но это всё, повторюсь, незначительные придирки, которые практически не мешают просмотру. А из-за того что Номер IV, отправляясь в мир иной, на последок подкинул Акире совет найти остальные Номера, следующих серий ваш покорный слуга ждёт с особым нетерпением. Интересно же, какие они. Тем более что дать человеку миллиарды и поглядеть, на что он будет их тратить – весьма занятный способ исследования характеров.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии