КГ играет: Dead Cells Новости аниме — лучшее за неделю Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сезон охоты начнется...

Сезон охоты начнется...
А студия 20th Century Fox зря времени не теряет: "Хищники" Роберта Родригеса (как обещают производители — "новая захватывающая глава во вселенной Хищников"), выходит 7 июля 2010 года.

Родригес официально подтвердил свое участие только вчера, назвав проект "перезагрузкой серии". Родригес однажды написал сценарий для "Хищника-3", но продюсеры по достоинству оценили размах сюжета и посчитали, что дешевле будет остановиться на двух фильмах.

Видимо, стоимость истории "группа коммандос против группы Хищников" оказалась в рамках разумного.

Из конкурентов у "Хищников" — шьямалановский экшен по мультику The Last Airbender и анимационный фильм Despicable Me. Это даже не конкуренты.

И всё равно как-то очень быстро. Надо думать, у Родригеса приблизительно готов сценарий, есть актёры на примете и чёткий план действий. Опять же 15 апреля 2010 года должен выйти научно-фантастический экшен режиссера Nerverackers. Похоже Роберт решил проблему клонирования или изобрел таблетку против сна. Или это косвенное подтверждение версии, что Родригес — всего лишь продюсер и кормчий проекта, а режиссура и сценарий уйдут людям, о которых мы ещё не знаем.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии