Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Лучшее аниме осени 2016 года The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
32
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Bioshock в шоке!

Bioshock в шоке!
Студия Universal притормозила производство полнометражной экранизации видеоигры Bioshock под режиссурой Гора Вербинского — выяснилось, что кровавое божество этого направления кинематографа — Уеболлище Поганое — требует большую жертву, иначе на всех горе экранизаторов падет страшное проклятие. Ещё у них проблемы с раздутым бюджетом.

Источники источают, что съемки по сценарию Джона Логана должны были пройти в Лос-Анджелесе, но Universal дернула за стоп-кран, когда бюджет приблизился к отметке 160 миллионов. Сейчас студия и режиссер ищут альтернативы, например, сделать кино в Лондоне. Сюжет первоисточника разворачивается в подводном городе Rapture, где происходит безжалостная война за власть с участием главного героя — пассажира "случайно" разбившегося рядом со входом в город самолета.

Свалившиеся трудности не повлияли на целеустремленность режиссера снять фильм. В конце концов, ради Bioshock Вербински отказался от четвертой части "Пиратов Карибского моря".

Студия жалуется, что бюджет стал нежизнеспособным и что ситуация мало чем отличается от задержки безыменного фильма Ридли Скотта про Робина Гуда, который сейчас делают с Расселом Кроу в главной роли. Universal потратит на шервудского разбойника около 130 миллионов — сумму заметно меньше первоначальной. От приостановки производства никто не умер, сценарий фильма доработали, а Кроу успел сыграть в "Большой игре", когда Брэд Питт выпал из обоймы.

Все уверены, что Bioshock не станет следующим Halo, когда приступ бюджетофoбии свалил сразу две студии — Universal и Fox, а экранизация видеоигры Microsoft пошла прахом.

Но мы то знаем, что во всем виноват Уеболл!
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии