КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новости аниме — лучшее за неделю Новости кино — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Второй сезон сериала «Константин» будет анимационным
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
8

Тизер Hottarake no Shima - Haruka to Mahō no Kagami

В широкие сети КГ попался тизер компьютерного мультфильма Hottarake no Shima - Haruka to Mahō no Kagami ("Остров забвения: Харука и Волшебное зеркало"), который должен появиться в японских кинотеатрах 22 августа этого года.

Это история про школьницу Харуку, оказывающуюся в волшебной стране, куда попадают все детские подарки и прочие памятные вещи. Именно туда существа из другого мира притаскивают безделушки и сокровища, которые становятся не нужны позврослевшим детям. И именно из подобных вещей эти существа построили свой собственный город под названием Остров забвения.

Созданием мультфильма занимается студия Production I.G при поддержке телевещательной сети Fuji TV. Режиссёром назначен Щинсуке Сато, в 2001 году снявший самый обычный игровой фильм Princess Blade, а сценарием занимается мангака Хиротака Адачи, более известный под псевдонимом Оцуичи.

Production I.G уже успела с гордостью объявить, что использует в "Остров забвения" какую-то новую технологию, которая разрабатывалась три года и позволяет превращать обычные рисунки в трёхмерное изображение. Насколько эта технология полезна, мы увидим через несколько месяцев, однако тизер выглядит довольно симпатично, особенно в том, что касается фонов.


Просмотров: 874. Формат QuickTime, одно разрешение, вес 2,8 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню

Новые комментарии