КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
8

Любимая передача

Любимая передачаСтудия Universal Pictures разогревает духовку, чтобы по новому запечь триллер Дэвида Кроненберга Videodrome. Процедуру приготовления в своем сценарии опишет Эрен Крюгер, он же спродюсирует ремейк вместе с Дэниелом Бобкером.

Продюсеры выследили канадского ветерана дистрибьюторства Рене Мало и заставили его поделиться правами на оригинальный фильм. Universal прокатывала кино Кроненберга и имела шанс первой отказаться от ремейка, но вот согласилась на повторный показ.

В кино 1983 года Джеймс Вудс играл роль Константина Эрнста главу телевизионного канала Civic TV Channel 83, который стал мегапопулярным благодаря программе "Видеодром" — сериала про пытки и насилие.

Новый фильм с криками и воплями модернизирует концепцию первоисточника, что включает в себя упоминание нанотехнологий и расширения уровня картины до крупномасштабного научно-фантастического экшен-триллера.

У Кроненберга покамест нет никакой роли в производстве, он занимается подготовкой фильма The Matarese Circle, где должны сыграть Том Круз и Дензел Вашингтон.
 
Меню

Новые комментарии