КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 16–22 января Apple подумывает о производстве сериалов Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:
90

What I've Done: Месть падших

What I've Done: Месть падших
Популярный народно-американский ансамбль Linkin Park официально подтвердил, что записывает песню и музыкальную тему для картины Майкла Бэя «Трансформеры: Месть падших».

Судя по всему, группа сочинила композицию, которая станет одной из главных тем фильма. Сейчас Linkin Park экспериментирует со стилем, пробует разные, извините, интерполяции.

Майк Шинода пишет на своей страничке:

— На прошлой неделе встречались с Гансом — удивлялись, как потрясно звучит наша песня под его редакцией. В следующие несколько дней будем работать с его невероятной звукозаписывающей командой. Бэй показал нам несколько моментов из фильма — это что-то с чем-то.

Композитором сиквела вроде как остался Стив Яблонски, который работает под Media Ventures — лейблом Циммера. Кстати, сам Ганс лично записывает звуковую дорожку для «Шерлока Холмса» Гая Ритчи.
 
Меню

Новые комментарии