КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Новости игр — лучшее за неделю Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть
90
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

What I've Done: Месть падших

What I've Done: Месть падших
Популярный народно-американский ансамбль Linkin Park официально подтвердил, что записывает песню и музыкальную тему для картины Майкла Бэя «Трансформеры: Месть падших».

Судя по всему, группа сочинила композицию, которая станет одной из главных тем фильма. Сейчас Linkin Park экспериментирует со стилем, пробует разные, извините, интерполяции.

Майк Шинода пишет на своей страничке:

— На прошлой неделе встречались с Гансом — удивлялись, как потрясно звучит наша песня под его редакцией. В следующие несколько дней будем работать с его невероятной звукозаписывающей командой. Бэй показал нам несколько моментов из фильма — это что-то с чем-то.

Композитором сиквела вроде как остался Стив Яблонски, который работает под Media Ventures — лейблом Циммера. Кстати, сам Ганс лично записывает звуковую дорожку для «Шерлока Холмса» Гая Ритчи.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии