КГ играет: Игровой коллаж № 4: Наследники Mega Man «Каратель» — ролик о создании Новости ретро-игр — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Это Аардман

Студия Sony Pictures и мультипликаторы от бога из Aardman Animations продвигаются в своих отношениях с двумя анимационными проектами — Arthur Christmas и Pirates!

Питер Лорд и Джефф Ньюитт срежиссируют Pirates! — кукольный мультфильм в духе "Побега из курятника" и «Уолласа и Громита: Проклятие кролика-оборотня». Arthur Christmas будет работать на компьютерной анимации с помощью Sony Pictures Imageworks.

Pirates! — экранизация книжной серии бестселлеров Гидеона Дефо. Сюжет рассказывает о команде пиратов, прибывших в Лондон, где они знакомятся с Чарльзом Дарвином, встречают говорящую мартышку по имени Мистер Бобо и находят смертельно опасного врага.

Arthur Christmas раскроет страшный секрет Санта Клауса, а именно как у него получается доставить все подарки за одну ночь. Режиссеры мультика — Сара Смит и Барри Кук.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии