Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Чей шворц круче?

Чей шворц круче?

А вот ещё одна Новость Из Блогов: мангака Такуя Фудзима буквально вчера объявила в своём онлайн-дневнике, что её манга Weiß Survive тоже превратится в аниме. Только на этот раз речь не о полноценном сериале, а о 16 коротких 150-секундных эпизодах, которые где-то в июне начнут транслироваться по каналу TBS в рамках телепрограммы Card Gakuen.

Суть этой передачи в том, чтобы научить народ карточной игре Weiß Schwarz, для чего специально приглашённые звёзды будут состязаться в этом замечательном и очень полезном в обыденной жизни умении. Манга, понятное дело, посвящена той же самой теме — по сюжету два главных героя, Такещи и Мичи, оказываются в мире Карточных Баталий и теперь должны одерживать одну победу за другой, чтобы вернуться домой.

Главные роли достались малоизвестным сэйю — Нобухисе Накамото (это парень) и Изуми Китте (а это девушка). А вот заглавную тему для Card Gakuen исполняет уже вполне себе серьёзная звезда — Нана Мизуки.

 
Меню

Новые комментарии