КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новости сериалов — лучшее за неделю Новости кино — лучшее за неделю Nintendo Switch: цена и другие подробности Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
11

Hatsukoi Limited - 03

Э-эх, а я уж было размечтался, что из Hatsukoi Limited может получиться отличный сериал — на голову выше того же KimiKiss. Увы, надежды, вызванные второй серией, были разбиты третьей — не вдребезги, но так, что устанешь склеивать. Называть её совсем плохой, конечно, не хочется (да и не за что), но и комплименты источать нет никакого желания.

А всему виной — зверская предсказуемость и прямо-таки маниакальное желание авторов выдать каждой красивой девочке по страшненькому ухажёру. Ну ладно, пусть не каждой, но вот Аюми и Кей уже "свезло" — в первую втрескался Зайцу-старший, а вторую угораздило провести немало времени с несимпатичным, похотливым и недалёким Эцу Кусудой. Который, может, на самом деле вовсе не такой, но большую часть времени его изображали именно подобным образом.

Самое обидное, что такое развитие сюжета можно было предугадать ещё в первой серии, когда Кей заявила, что для неё очень важна внешность парня. Метод от противного работает в Hatsukoi Limited, увы, слишком хорошо (вспомните слова Аюми — что ей, дескать, без разницы, кто признается ей в любви, лишь бы вообще признались), так что мелькнувшая у, наверное, очень многих мысль: "Ага, девочка, вот это ты зря ляпнула — тусоваться тебе теперь с каким-нибудь уродцем" — оказалась стопроцентно верной.

Ну и дальше по накатанной: Кей этого Эцу сначала терпеть не может, он себя ведёт соответствующе, потом он ей сильно помогает, и мысли девочки сразу начинают двигаться в направлении: "А может, внешность — это не главное?" Ага, конечно, вот так сразу взяла, да и изменила свою жизненную позицию, блин. Причём вот ведь как здорово получается — оказывается, чтобы понравиться первой красотке школы, надо сначала вести себя как придурок, а потом на какое-то время стать нормальным обычным человеком. И всё! Любовь до гроба!

Всё это, конечно, можно понять с чисто человеческой точки зрения — мол, и у некрасивых людей есть шанс с красивыми, лишь бы человек был хороший, и это всё совершенно правильно, но... Но только, во-первых, пресловутый Эцу пока не сильно подходит под описание "человека с красивой душой", а во-вторых, ну нельзя же так прямолинейно, без малейших изысков, катить сюжет по колее банальности!

Если дело так пойдёт и дальше — увы и ах, на Hatsukoi Limited можно будет смело ставить крест. А жаль — начиналось всё очень даже здорово. Может, всё ещё вернётся на круги своя, а?


 
Меню

Новые комментарии