КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Tears to Tiara - 04

Спокойная, никуда не торопящаяся, без единой щепотки экшена серия. Явно "перевалочная", знакомящая с новыми персонажами и рассказывающая кое-что новое о старых (в частности, об Ароне, который, оказывается, настолько стан и крут, что лично знаком с известными богами). При этом, на удивление, не скучная, хотя, конечно, вопить "Боже мой, как это здорово!", как после третьей, уже не хочется. От таких эпизодов даже в сериалах с отличным экшеном никуда не денешься, остаётся лишь верить и надеяться, что они будут хорошо поставлены и что их не окажется слишком много. С первым всё пока нормально, со вторым - будущее покажет.

В этой серии Артур и Арон со товарищи прибыли в Авалон - здоровенный такой город, охраняемый добрыми эльфами. Правда, пока нам показали только эльфиек - двух исключительно очаровательных девочек-горничных (домовые эльфы, типа) и одну мелкую стрекозу, которая первым делом засветила своему господину (то бишь Арону) в лоб, а потом долго извинялась. Никого не напоминает? Правильно - одну зеленоволосую лучницу. Быть Эпоне и Морган лучшими подругами, как пить дать!

Авалон, кстати, получился замечательный - красивый, огромный замок, в котором даже поселиться захотелось, и надолго. Этакая квинтэссенция идеализированного средневековья - без грязи и вони, а с цветущими садами, крепкими мостами, красивыми замками, доблестными рыцарями, печёными яблоками и весёлыми посиделками у костра. Правда, в следующей серии на острове появится Гаиус и всю эту идиллию обязательно испортит.

Впрочем, нам, зрителям, это только на руку.


 
Меню

Новые комментарии