Syfy одобрил третий сезон «Пространства» The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Новые сериалы 13–19 марта FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
79
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Второй трейлер картины «Первый отряд»

В широкие сети КГ попался второй трейлер японско-российского (или российско-японского, поди их разбери) аниме «Первый отряд». Попался в говнокачестве, на забугорном сайте. Что как бы порождает вопрос: «Эй, а пиарить российское аниме в России что, не требуется?» Спрашивать «Какого чёрта вы выкладываете ролики в таком качестве?!» мы уже не будем, надоело, ну да и ладно. Всё равно ведь отберём и насмотримся вволю. Ролик, благо, вышел весьма достойный.

Что самое забавное, для аниме про вторую мировую войну, где из пионеров собирают отряд солдат со сверхспособностями, которым в итоге, помимо прочего, придётся противостоять зомби, демоническим рыцарям и прочей паранормальщине, в «Первом отряде», похоже, будет на удивление мало откровенного безумия, так свойственного Studio 4°C. Кто видел их прошлые работы, типа Mind Game (или хотя бы их эпизод «Аниматрицы» - Beyond), наверняка понимают, о чём мы.

Но это – ни в коем случае не критика, скорее, даже наоборот. Дай 4°C волю своим стилистическим экспериментам и в этот раз, и на прокатной судьбе фильма в России можно было бы ставить крест (ибо для неподготовленного зрителя это было бы слишком). А так же – забористый экшн, красивая постановка и знакомый сеттинг, весьма занятно исказившийся по пути от нас к японцам и обратно, вполне могут придтись российским зрителям по душе. Ибо круто.


Просмотров: 17272. Формат Flash, одно разрешение, вес 5,5 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии