КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Splatoon вернётся летом Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
8

Неизвестная история

Неизвестная история
Что может прийти в голову после того как оттуда с визгом выпрыгнули зомби-нацисты, атакующие студентов на лыжном курорте? Ну, давайте поинтересуемся у режиссера-сценариста Томми Вирколы, снявшего хоррор-комедию «Операция «Мертвый снег», которая выходит у нас 7 мая.

И ответом будет — "Ганс и Грета: Охотники на ведьм" (Hansel and Gretel: Witch Hunters). Виркола предложил компании Gary Sanchez Prods. идею посмотреть, что случилось с бедными детишками спустя 15 лет после инцидента с пряничным домиком.

Директорат Gary Sanchez Prods. в лице Адама Маккея и Уилла Феррелла отреагировал как и следует, когда тебе предлагают сделать фильм в духе "Зловещих мертвецов — 2" и "Зомби по имени Шон".

Маккей комментирует:

— Смысл в том, что они подросли и теперь охотятся за ведьмами. Получится такой гибрид — современные технологии (типа шотганов), но в старом стиле. Сразу подумали, что это же долбанный франчайз и можно сделать три фильма!

Кевин Мессик, притащивший "Ганса и Грету" в Gary Sanchez Prods., спродюсирует постановку.
 
Меню

Новые комментарии