Вся правда о Росомахе Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Обзор Nintendo Switch Рецензия и отзывы на игру Nioh
3
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Киану Ривс...

...может заменить Клайва Оуэна в триллере Cartagena.

Главный герой сюжета — агент под прикрытием, который попадает в запутанный круговорот событий и должен ускользнуть от наркодельцов и других агентов, если очень хочет остаться в живых.

Майкл Росс написал сценарий.

Джим Кэрри...

...проявляет нешуточный интерес к комедии The Beaver.

Сценарий от новичка Кайла Киллена уже успел наделать много шума, он рассказывает о мужчине, который ходит с куклой бобра и обращается с ней как с неким живым существом, у которого есть практически человеческие чувства.

Читавшие сценарий определяют фильм как нечто в духе «Быть Джоном Малковичем» и «Ларс и настоящая девушка».

Подходит ли Джим на главную роль, решит режиссер проекта, когда таковой появится.

Кейти Кэссиди...

...получила из рук режиссера Сэмюэля Байера роль героини по имени Крис в ремейке "Кошмаров на улице Вязов". Крис — вторая по значимости девушка в истории после персонажа Руни Мары.

В картине, которая выходит 16 апреля 2010 года, участвуют Кайл Галлнер, Томас Деккер и Джеки Эрл Хейли в роли Фредди Крюгера.

Кэссиди хорошо знакома поклонникам сериала Supernatural по роли демона Руби, также недавно она снималась в "Заложнице". В общем, обидно будет, когда ей начнут сниться кошмары.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню