Манга «Бакуман»: Российское издание Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Лучшее аниме зимы 2017 года
19
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

Зомби-нацисты Джексона

Зомби-нацисты Джексона
Стивен Фрай наговорил всякого в эфире BBC Five Live, куда его пригласили побеседовать про кино.

Разговор зашел о ремейке фильма Dambusters — продюсерском проекте Питера Джексона, для которого Фрай написал сценарий. Кино, к слову, не живо и не мертво, и существует покамест в нематериальной форме. Но Фрай успел пошутить за счет Джексона.

Если верить известному комику, то в Новой Зеландии сейчас стоит взаправдашний Иерусалим — какой-то миллиардер с закрученным мозгом и вдохновившийся Мелом Гибсоном построил декорации для религиозного фильма, но дальше дело не пошло. Так что сейчас новозеландские режиссеры кумекают, как бы половчее использовать нежданно полученное богатство. Не пропадать же добру, в самом деле.

Фрай рассказал, что Фрэн Уолш, жена Питера, часто работающая с ним над сценариями,  предложила идею фильма The Christ Must Die, в котором зомби-нацисты отправляются в прошлое, чтобы помешать рождению Христа.

Да, Фрай наверняка хохмит, но мы же говорим про режиссера "Живой мертвечины"! Кино про зомби-нацистов снимают до сих пор (смотрите "Операцию «Мертвый снег»"), и у Джексона должно получиться получше, чем у многих.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии